AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que sus datos personales son recabados por la empresa  KBC Y ASOCIADOS S.C. con domicilio en 5 de Mayo número 205-A, Barrio de Jalatlaco, en Oaxaca de Juárez, Oaxaca, C.P. 68080, siendo la responsable del uso, manejo, protección y confidencialidad de los mismos.

¿Qué información recopilamos?, nombre, fecha de nacimiento, domicilio, lugar de nacimiento, ocupación, institución o empresa donde labora, edad, número de seguridad social o CURP, estado civil, ingreso mensual, número de teléfono fijo, número de teléfono celular, correo electrónico. No recopilamos datos sensibles.

¿Cuándo recopilamos la información?  Cuando se interesa en la compra o renta de un inmueble ofertado a través de esta empresa inmobiliaria y usted se acerca solicitando nuestros servicios a través de nuestros agentes de ventas o cuando ellos se los ofrecen, cuando visita nuestro sitio web en internet, cuando acude a nuestros centros de atención personalizada o puntos de venta y al solicitar información por medio telefónico.

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales? La información que recabamos de usted es para atender su interés en los inmuebles ofertados y que nos permiten establecer una vía de comunicación para proporcionarle información adicional y contar con los datos para generar los instrumentos legales correspondientes. Así mismo, en el ámbito de adquisiciones, la información se utiliza para formular un simulador de crédito BANCARIO, consultar sus saldos en INFONAVIT o FOVISSTE  que le permitan conocer sus posibles condiciones crediticias hipotecarias y para adoptar la mejor decisión, también esta información es útil en el trámite y autorización del crédito correspondiente.

¿Con quién compartimos sus datos personales? Con instituciones financieras en el ramo hipotecario para el trámite crediticio, así mismo, con los Notarios Públicos para la formalización del crédito hipotecario y compraventa.  En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos implementado procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados, siendo concentrados en expedientes bajo resguardo en archivos de acceso controlado.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento? Le comunicamos que usted tiene en todo momento la facultad de ejercer los derechos denominados (ARCO)  en los términos siguientes:

Acceso: Puede comunicarse con nosotros para saber si la empresa cuenta con sus datos personales.

Rectificación: Usted puede solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que lo tengamos registrado erróneamente.

Cancelación: Si desea dejar de recibir publicidad, promociones o seguimiento a su interés de renta o adquisición, de parte de nuestra empresa inmobiliaria, puede solicitar la cancelación o baja de sus datos personales, salvo cuando ya está generada una relación contractual.

Oposición: Si usted no tiene ninguna relación u obligación con esta empresa y decide  no recibir información, asesoría o no contratar por nuestro conducto, puede hacer uso de este derecho no compartiendo ningún dato personal.

Así mismo, le informamos que puede revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Tanto el ejercicio de los derechos ARCO, como la revocación del consentimiento puede hacerlo por escrito, teléfono o correo electrónico por conducto de nuestros medio de contacto y se le estará dando respuesta en un plazo máximo de cuatro días hábiles contados a partir de la recepción de su petición.

¿Dónde contactarnos?    

En caso de tener duda o pregunta en relación a la protección de sus datos personales, desee ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento, puede contactarnos a la dirección siguiente:

Calle 5 de mayo número 205-A

Barrio de Jalatlaco

Oaxaca de Juárez, Oaxaca

Teléfono 01 951 51 5 32 30

De 9:00 a 15:00 hrs. de Lunes a Viernes

O bien al correo siguiente: info@kbc-inmuebles.com